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Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen

Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen

20 min
Zeit:
321
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g grüne Bohnen
400 g Baby-Aubergine
2 Maiskolben
1 große Zwiebel
400 g Cocktailtomaten
60 g Butter
300 g Kidneybohnen (Dose)
3 TL frischer Rosmarin gehackt
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Bohnen putzen und waschen. Auberginen und Mais putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.

2.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze kurz braten. Mit Rosmarin, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,5 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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