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Gebratenes Gemüse und Kartoffel und Shiitake

Gebratenes Gemüse und Kartoffel und Shiitake

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
150 g Brechbohne
200 g Shiitakepilze
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele Thai-Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelShiitakepilzÖlPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen, schälen und in 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und ebenfalls in 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, verlesen und der Länge nach halbieren.

2.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Gemüse zusammen mit den Pilzen 3-5 Minuten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Den Thaibasilikum waschen trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das fertige Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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