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Gebratenes Hähnchen mit Glasnudeln

Gebratenes Hähnchen mit Glasnudeln

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
672
kcal
Kalorien:
Health Score:
66 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
Für die Marinade
3 EL süß-scharfe Chilisauce
1 EL Ketchup
3 EL Sojasauce
1 TL Koriander gehackt
1 TL Austernsauce
Außerdem
300 g Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Butter
1 EL Puderzucker
Salatblatt zum Garnieren
Salatgurke zum Garnieren
Salz
Pfeffer
2 EL Erdnussöl zum Braten
Chilisauce
Koriander
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, die Hähnchenstücke hineingeben und gut mischen, mindestens 30 Min. marinieren. Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Gurke für die Garnitur waschen und würfeln, leicht pfeffern.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 7 Min. braten. Gleichzeitig die Glasnudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen. In einer zweiten Pfanne die Frühlingszwiebeln in Butter braten, mit Puderzucker bestauben und karamellisieren lassen. Die Glasnudeln mit der Salat-Gurken-Garnitur auf Tellern anrichten, das Fleisch und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen, mit Koriander garnieren und mit Chilidip (Fertigprodukt) servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein51 g(52 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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