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Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce

45 min
Zeit:
685
kcal
Kalorien:
Health Score:
57 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1000 g fertige Kasseler Kotelett (4 fertige Kasseler Kotelettstücke)
2 Kohlrabi ca. 700 g
2 EL Butter
1 TL Zucker
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Crème fraîche
1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und ca. 1 x 4 cm lange Stäbchen schneiden. Butter zerlassen, Zucker und Kohlrabi zugeben und darin andünsten. 100 ml Brühe zugeben, zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
ÖI in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit restlicher Brühe ablöschen. Senf, und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die gehackte Petersilie unterheben.
4.
Koteletts mit der Sauce, Kohlrabi und Petersilienpüree auf Tellern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein62 g(63 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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