0

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce

Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce
0
Drucken
513
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
fertige Kasseler Kotelettstücke (à ca. 250 g)
2
Kohlrabi ca. 700 g
2 EL
1 TL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
2 EL
1 Packung
Kartoffelpüree (4 Portionen)
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kohlrabi schälen und ca. 1 x 4 cm lange Stäbchen schneiden. Butter zerlassen, Zucker und Kohlrabi zugeben und darin andünsten. 100 ml Brühe zugeben, zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
ÖI in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit restlicher Brühe ablöschen. Senf, und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die gehackte Petersilie unterheben.
Schritt 4/4
Koteletts mit der Sauce, Kohlrabi und Petersilienpüree auf Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages