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Gebratenes Kräuter-Schweinefilet und Kräuterrahmdip

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Gebratenes Kräuter-Schweinefilet und Kräuterrahmdip
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kräuterrahmsauce
1
2 EL
2 EL
300 ml
2 EL
frisch gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Rosmarin und Thymian
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Koteletts
4
1 TL
2 EL
frisch gehackte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Majoran)
2 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Kräuterrahmsauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig anschwitzen, Mehl einrühren, kurz mitschwitzen lassen, Brühe unter Rühren aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Anschließend die fein gehackten Kräuter zur Sauce geben. Die Creme fraiche einrühren und die Sauce fein pürieren. Falls nötig noch etwas mehr Fleischbrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/2

Die Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer, zerstoßenem Kümmel würzen und mit den Kräutern bestreuen. Im heißen Sonnenblumenöl je Seite 2-3 Minuten langsam braten und mit der Sauce servieren.

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