0

Gebratenes Lamm mit Grünkohl und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Lamm mit Grünkohl und Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
Lammfleisch zum Kurzbraten (z. B. Nacken oder Keule)
250 g
1
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kohlblätter vom Stiel brechen, dicke Stiele abschneiden und die Blattrippen in der Mitte flach schneiden. Die Blätter gut waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und grob schneiden.
Schritt 2/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne kurz anschwitzen. Das Fleisch zugeben und zusammen 2-3 Minuten leicht goldbraun anbraten. Die Pilze zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Den Kohl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier aufschlagen und darauf setzen. 3-4 Minuten stocken lassen und evtl. den Deckel dabei auflegen. Vor dem Servieren mit etwas Chilipulver bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages