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Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel

Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel

1 h
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Rinderfilet vom Mittelstück, im Speckmantel; vom Metzger vorbereiten und zurechtbinden lassen
Zum Garnieren
250 g bunt gemischte Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Zucchini, Petersilienwurzel... nach Belieben)
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletPetersilie
Zubereitung
1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen gefetteten Bräter setzen und ca. 35 Minuten braten.
2.
Fleisch vor dem Servieren noch 10 Minuten im ausgeschaltetem Backofen ruhen lassen. Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.
3.
Das fertige Filet auf einer Platte anrichten und mit Gemüsewürfeln und Petersilienblätter garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein43 g(44 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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