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Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln und Gemüse

Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln und Gemüse

30 min, fertig in 1 h 13 min
Zeit:
801
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
Sojasauce
4 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
1 TL flüssiger Honig
Salz
1 Msp. Sambal oelek
200 g grüne Bohnen
150 g junger Blattspinat
400 g Linguine oder Spaghetti
4 EL Erdnussöl
35 g Erdnusskerne ungesalzen
Pfeffer
1 TL Limettensaft
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 3 EL Sojasauce, 4 EL Öl, 2 EL Reiswein, Honig, Salz und Sambal Oelek mischen und 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Den Spinat verlesen und in den letzten 3 Minuten zu den Bohnen geben. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.
3.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
4.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Den Ingwer, den Knoblauch und die Fleischstreifen darin 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Nüsse grob hacken und mit dem Gemüse sowie den abgegossenen Nudeln unterschwenken und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
5.
Die Wokpfanne rustikal auf den Tisch stellen und Schälchen dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien801 kcal(38 %)
Protein50 g(51 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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