0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet

Gebratenes Rotbarschfilet
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden.

2

Mit 2 Eßl. Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

1Ei mit 2 Eßl. kaltem Wasser verschlagen und das Filet zunächst in Weizenmehl dann in dem verschlagenen Ei und zuletzt in 75 g Semmelmehl wenden.

4

80 g Margarine erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten darin goldbraun braten (Bratzeit 10-12 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Anstelle von Rotbarschfilet Seelachs-, Blauleng-, Kabeljaufilet Bratzeit: 10-12 Minuten oder Seezungenfilet Bratzeit: Etwa 15 Minuten nehmen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages