0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus der Packung 2 Portionen (200 g) nehmen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Ei verschlagen, den Fisch darin wenden, von beiden Seiten fest in Semmelbrösel drücken.

2

Olivenöl erhitzen, den Fisch auf beiden Seiten goldbraun darin braten, auf eine vorgewärmte Platte geben, warm stellen.

3

Für die Currysauce Joghurt mit Miracel verrühren, kräftig mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Den Fisch mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren, mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages