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Gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzen und Shiitake

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Gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzen und Shiitake
355
kcal
Brennwert

Gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzen und Shiitake - Der köstliche Klassiker aus dem Wok schmeckt mindestens so gut, wie er aussieht.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren3 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe5 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien355
1 Portion enthält
Brennwert355
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g16
gesättigte Fettsäuren/g3
Kohlenhydrate/g17
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g5
BE1,5
Cholesterin/mg83
Harnsäure/mg281
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0,8
Vitamin E/mg4,1
Vitamin B₁/mg1,5
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg19,6
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg49
Pantothensäure/mg2,1
Biotin/μg21,2
Vitamin B₁₂/μg3
Vitamin C/mg20
Kalium/mg864
Kalzium/mg89
Magnesium/mg63
Eisen/mg3,4
Jod/μg8
Zink/mg4,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 EL
1 EL
5 EL
150 g
150 g
1 Bund
2
1 Stück
1
1
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden und in eine flache Schale legen.

Schritt 2/7

Sojasauce, Stärke und 1 EL Öl verrühren, mit dem Fleisch mischen und zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

Schritt 3/7

Inzwischen Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chili- schote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/7

Fleisch aus Marinade nehmen, abtropfen lassen.

Schritt 5/7

2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Fleischstreifen zugeben und unter Rühren 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 6/7

Restliches Öl im Wok erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2–3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

Schritt 7/7

Fleisch wieder dazugeben und gut durchrühren. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen, mit Marinade abschmecken und mit Chilistreifen bestreuen.

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