0

Gebratenes Schweinefilet mit Maronen

Gebratenes Schweinefilet mit Maronen
0
Drucken
481
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pilze z. B. Maronen, Braunkappen
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
100 ml
trockener Weißwein
500 ml
800 g
Schweinefilet küchenfertig
2 EL
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen, kleine Exemplare belassen, Größere kleiner schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen, dann die Pilze zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie die Lorbeerblätter zugeben. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Die Brühe angießen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer weiteren Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braun anbraten, dann die Hitze reduzieren und geschlossen 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Das Fleisch zu den Pilzen geben und alles nochmal abschmecken. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages