0

Gebratenes Schweinefleisch mit Sesam-Spinat

Gebratenes Schweinefleisch mit Sesam-Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Schweinefleisch unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Die Austernsauce mit Pfeffer würzen, über das Fleisch geben und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 EL Sesamöl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin 2-3 Minuten scharf anbraten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Currypaste einrühren und kurz mitanbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten. Übriges Öl in den Wok geben, Spinat hinzufügen, Limettensaft und Zucker dazugeben und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und restlicher Marinade abschmecken. Spinat mit Fleischstreifen auf Schälchen anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages