Gebratenes Schweinefleisch mit Spinat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Mit 1 EL Sojasauce und der Stärke unter das Fleisch mischen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
In einen heißen Wok das Öl gießen. Das Fleisch hineingeben und darin 3-4 Minuten unter Rühren goldbraun braten. Den Sesam, den Spinat mit den Frühlingszwiebeln ergänzen und zusammen 1-2 Minuten fertig braten. Mit Sojasauce, Salz und Chili abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
DCOU Premium Aluminium Krautmühle CNC Pollenfänger Mahler für Krauter Tabak Schleifer 4-teilig mit Siebgrinder Ø63mm
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
Finether 3 in 1 Vakuum Entsafter gemüse und obst|Juicier|Saftpresse&Ice Crusher|Zerkleinerer Standmixer Smoothie Maker Anti-Oxidation Hochleistungsmixer ohne BPA(21,000 U/min 5 Stufe& 6 Klingen)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in: