Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gebratenes Schweineschnitzel in Panade aus Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Schweineschnitzel in Panade aus Kartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1
1
2
Für das Dressing
5 EL
1 TL
4 EL
Für die Schnitzel
0.333 Bund
0.333 Bund
400 g
Kartoffeln vorwiegend fest kochend
4
Mehl zum Wenden
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zuerteilen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für das Dressing miteinander mischen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln schälen, fein raspeln, die entstandene Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln mit frisch gehackten Kräutern mischen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Das Fleisch klopfen, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Mit der Kartoffelmischung belegen, die gut andrücken und gegebenenfalls mit wenig Mehl bestauben. Im der Pfanne im heißen Öl 3-5 Min. pro Seite braten, den Salat marinieren und die Schnitzel zusammen mti dem Salat sowie mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages