0

Gebratenes Seelachsfilet

Gebratenes Seelachsfilet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

750 g Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. In Portionsstücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, etwa 30 Minuten stehenlassen. Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Ei mit 2 EL kaltem Wasser verschlagen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/2
Das Filet zunächst in Weizenmehl dann in dem verschlagenen Ei, zuletzt in 75 g Semmelmehl wenden. 80 g Margarine erhitzen, die Filetstücke von beiden Seiten darin goldbraun 10-12 Minuten braten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
63,03 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
602,60 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 489,00 €
359,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages