0

Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Thunfischsteaks à ca. 180 g
2
Pfeffer aus der Mühle
7
8
milde, kleine grüne Chilischoten
3 EL
2 EL
4 Scheiben
roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer 10 Minuten marinieren. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Chilischoten in heißer Butter weich dünsten.

Schritt 2/2

Das Pflanzenöl erhitzen, den Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten (nach Geschmack) braten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken kurz mit in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Die Zwiebeln auf Teller anrichten, die Thunfischsteaks daraufsetzen und mit dem Schinken und den Chilischoten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages