0
Drucken
0

Gebundene Brühe mit Einlagen

Gebundene Brühe mit Einlagen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppeneinlagen (kleine Teigwaren)
2 l Fleischbrühe
4 Eier
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn die klare Fleischbrühe aufkocht, die Suppeneinlagen im Strahl hineingeben und 5 Minuten kochen.

2

Dann den Topf vom Feuer ziehen. Die Eier mit dem Parmesan in der Suppenschüssel verquirlen. Die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe mit den Teigwaren unter ständigem umrühren langsam über die Eier gießen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages