Gedämpfte Kastanien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Kastanien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.460 kcal(117 %)
Protein30 g(31 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate417 g(278 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe83,7 g(279 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆3,5 mg(250 %)
Folsäure622 μg(207 %)
Pantothensäure5,1 mg(85 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C279 mg(294 %)
Kalium7.139 mg(178 %)
Calcium363 mg(36 %)
Magnesium460 mg(153 %)
Eisen13,3 mg(89 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren37,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt143 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg Maroni
Wasser
80 g Joghurtbutter
1 l Brühe in Würfel
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroniJoghurtbutterZuckerWasserZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Maroni waschen, mit einem scharfen Messer auf die gewölbte Seite kreuzweise einschneiden und in Wasser, sie müssen gut bedeckt sein, etwa 5 Minuten kochen. Jede einzeln herausnehmen und sofort schälen. Die Schale und die braune Haut lassen sich nur dann gut abziehen, wenn die Maroni heiß sind.
2.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Maroni darin wenden. Dann die Brühe zugießen und die Maroni weich kochen. Zum Schluss mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.