Gedämpfte Kastanien
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.460 kcal | (117 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 72 g | (62 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 417 g | (278 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 83,7 g | (279 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,5 mg | (250 %) | ||
Folsäure | 622 μg | (207 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 279 mg | (294 %) | ||
Kalium | 7.139 mg | (178 %) | mehr | |
Calcium | 363 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 460 mg | (153 %) | mehr | |
Eisen | 13,3 mg | (89 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,5 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 143 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Maroni waschen, mit einem scharfen Messer auf die gewölbte Seite kreuzweise einschneiden und in Wasser, sie müssen gut bedeckt sein, etwa 5 Minuten kochen. Jede einzeln herausnehmen und sofort schälen. Die Schale und die braune Haut lassen sich nur dann gut abziehen, wenn die Maroni heiß sind.
2.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Maroni darin wenden. Dann die Brühe zugießen und die Maroni weich kochen. Zum Schluss mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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