Gedämpfte Loup de mer-Röllchen

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Gedämpfte Loup de mer-Röllchen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Wolfsbarschfilets à ca. 180 g, küchenfertig
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
4
2
2
100 g
50 g
gekochter Schinken in dünnen Streifen
2 EL
1 TL
1 TL
Ingwer gerieben
500 ml
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Schinken, Knoblauch, Karotte und Champignons in heißem Öl im Wok anbraten. Dann Zucchini, Ingwer und Currypaste mit anschwitzen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. unter Rühren braten, dann mit Fischsauce abschmecken. Vom Feuer nehmen.
7.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils schräg in 2 dünne Scheiben schneiden. Gemüsefüllung darauf geben, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In ein Bambuskörbchen legen.
8.
Fischfond und Sojasauce in den Wok geben, aufkochen lassen und Bambuskörbchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 5 Min. im Dampf garen lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video