Gedämpfte Loup de mer-Röllchen
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 237 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 34,3 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.087 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Wolfsbarschfilets à ca. 180 g, küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 2 Möhren
- 100 g Champignons
- 50 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypaste
- 1 TL Ingwer gerieben
- Fischsauce
- 500 ml Fischfond
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Koriandergrün gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Schinken, Knoblauch, Karotte und Champignons in heißem Öl im Wok anbraten. Dann Zucchini, Ingwer und Currypaste mit anschwitzen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. unter Rühren braten, dann mit Fischsauce abschmecken. Vom Feuer nehmen.
7.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils schräg in 2 dünne Scheiben schneiden. Gemüsefüllung darauf geben, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In ein Bambuskörbchen legen.
8.
Fischfond und Sojasauce in den Wok geben, aufkochen lassen und Bambuskörbchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 5 Min. im Dampf garen lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
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