0

Gedämpfte Loup de mer-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Loup de mer-Röllchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wolfsbarschfilets à ca. 180 g, küchenfertig
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
4
2
2
100 g
50 g
gekochter Schinken in dünnen Streifen
2 EL
1 TL
1 TL
Ingwer gerieben
500 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Zucchini waschen, putzen und würfeln.
Schritt 2/8
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/8
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/8
Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
Schritt 5/8
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 6/8
Schinken, Knoblauch, Karotte und Champignons in heißem Öl im Wok anbraten. Dann Zucchini, Ingwer und Currypaste mit anschwitzen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. unter Rühren braten, dann mit Fischsauce abschmecken. Vom Feuer nehmen.
Schritt 7/8
Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils schräg in 2 dünne Scheiben schneiden. Gemüsefüllung darauf geben, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In ein Bambuskörbchen legen.
Schritt 8/8
Fischfond und Sojasauce in den Wok geben, aufkochen lassen und Bambuskörbchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 5 Min. im Dampf garen lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages