Gedämpfte Saiblingsröllchen mit Gemüse

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Gedämpfte Saiblingsröllchen mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 große Saiblingsfilets mit Haut, küchenfertig
200 ml Fischfond
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
1 Avocado
2 Tomaten
Salz
Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Aceto balsamico
Außerdem
Schnittlauch
essbare Blüten

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch vierteln. Filets trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Tomatenviertel auf das Filet legen, etwas würzen und einrollen, so dass die Hautseite nach außen zeigt. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Fischfond in eine Pfanne mit Dämpfeinsatz geben. Die Röllchen in den Dämpfeinsatz legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 6-8 Min. gar dämpfen. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado mit der Schale halbieren. Kern herausnehmen. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Wasser und 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Avocadohälften auf 2 Tellern anrichten, das Fruchtfleisch mit der Vinaigrette beträufeln. Die Röllchen auf die Avocado setzen (Holzstäbchen entfernen) und die Gemüsestreifen drum herum drapieren. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Schnittlauch und essbaren Blütenblättern garniert servieren.
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