Gedämpfte Saiblingsröllchen mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 große Saiblingsfilets mit Haut, küchenfertig
- 200 ml Fischfond
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- Salz
- Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Aceto balsamico
- Außerdem
- Schnittlauch
- essbare Blüten
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch vierteln. Filets trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Tomatenviertel auf das Filet legen, etwas würzen und einrollen, so dass die Hautseite nach außen zeigt. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Fischfond in eine Pfanne mit Dämpfeinsatz geben. Die Röllchen in den Dämpfeinsatz legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 6-8 Min. gar dämpfen. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado mit der Schale halbieren. Kern herausnehmen. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Wasser und 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Avocadohälften auf 2 Tellern anrichten, das Fruchtfleisch mit der Vinaigrette beträufeln. Die Röllchen auf die Avocado setzen (Holzstäbchen entfernen) und die Gemüsestreifen drum herum drapieren. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Schnittlauch und essbaren Blütenblättern garniert servieren.
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