0
Drucken
0

Gedämpfter Fasen

mit Krautgemüse

Gedämpfter Fasen
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fasane
180 g Speck
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Fleischbrühe
1 Weißkohl
80 g Schinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brust und Schenkel reichlich spicken.

2

Die Tiere innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf Speckwürfel mit Zwiebeln und Suppengemüse unter Beigabe von Fleischbrühe halbweich dämpfen.

3

Weißkohl in Viertel teilen, in kochendem Wasser blanchieren und auf Speckscheiben in einen Topf legen. Darüber verteilt man etwas rohen, gehackten Schinken, gießt etwas Fleischbrühe darüber und dünstet das Kraut nicht ganz weich.

4

Dann die halbgaren Tiere auf das Kraut legen, deren Brühe dazugießen und das Gericht weich schmoren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages