0
Drucken
0

Gedämpfter Kabeljau mit Fenchel und Gewürzen

Gedämpfter Kabeljau mit Fenchel und Gewürzen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Kabeljau à ca. 160 g
½ Zitrone Saft
150 ml Weißwein
2 Fenchelknollen
1 EL Senfkörner
1 TL Wacholderbeere
2 Lorbeerblätter
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau waschen und trocken tupfen.

2

Fenchelknollen waschen, putzen, Grün beiseite legen, vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Weißwein aufkochen lassen, Fenchel einlegen und ca. 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Fischfilets in einen Dämpfeinsatz legen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Senfkörner, Wacholder, Lorbeerblätter und Fenchelgrün darüber streuen und in den Topf mit Weißwein hängen. Zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen. Nach Belieben mit etwas Sud servieren.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Hellblau Orthopädische Sitzpolster Gesundheits Sitzkisse mit innovativer Gel-Beschichtung und Anti-Rutsch Bezug / Memory Foam Sitzkissen Stuhlkissen
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages