0
Drucken
0

Gedämpfter Mangold mit Schmand

Gedämpfter Mangold mit Schmand
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangold verlesen, waschen, die Blätter in grobe Streifen, die Stiele in Stücke schneiden. Die Kräuter abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

 Öl in einem Kochtopf erhitzen. Mangold, gehackte Kräuter und Knoblauchwürfel hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten gar dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand verrühren und kurz vor dem Servieren über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages