EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gedämpfter Red Snapper
mit Ingwer und Orangensaft
Kommentare
sukeyhamburg
vom 06.02.2013.
hier in den USA wird Red Snapper wirklich oft zubereitet. Er schmeckt auch richtig gut.
Zur Zubereitungsbeschreibung - mit einem Zestenreisser erspart man sich das Kleinschneiden der Orangenhaut.... ... und das Messer kann ruhig etwas groesser sein....
Es ist ein gutes Rezept. - Antworten
- Melden
Bettina
vom 04.02.2013.
Skepsis ist nicht nötig? WWF und Greenpeace sehen das anders. Beide Organisationen raten wegen Überfischung vom Verzehr des Red Snapper ab. - Antworten
- Melden
Küchenfee26
vom 05.12.2010.
Was mir bei euch sehr gefällt, sind die interessanten Kombinationen bei den Gewürzen. Wie auch hier, Ingwer, Zucker und Sojasauce ergeben was ganz tolles, eigenes. - Antworten
- Melden