0
Drucken
0

Gedämpfter Seebarsch

Levrek Buglamasi

Gedämpfter Seebarsch
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 Gramm Seebarsch am Stück
100 Gramm Mohrrübe
100 Gramm grüne Bohnen
100 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel geviertelt
1 Liter Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seebarsch säubern, ausnehmen und in 4 Teile schneiden.

2

In einem tiefen Topf das Gemüse mit den Kartoffeln, den Zwiebeln, Lorbeerblättern, Salz und der Fleischbrühe ca. 20 Minuten lang kochen.

3

Die 4 Teile Fisch in einer tiefen Pfanne tllit 2 Wassergläsern Brühe und der gehackten Petersilie ebenfalls 20 Minuten lang dünsten. Dabei je 1 Zitronenscheibe auf je 1 Teil Fisch legen.

4

Gut zudecken!

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages