Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Fischfilet (4 Fischfilets)
1 Bund
gemischtes Kräuter (Sauerampfer, Dill, Petersilie und Koriander)
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter waschen und kleiner zupfen, bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Zitronen waschen, in Scheiben schneidenen und ebenfalls bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Fischfilets waschen, darauf legen.
2.
Ca. 1-1,5 cm Wasser in den Topf gießen, leicht salzen und den Dämpfeinsatz hineingeben. Das Wasser zum Kochen bringen und den Fisch im geschlossenem Topf ca. 15-20 Min. dämpfen. Mit frischen Kräutern und Zitronenspalten servieren.