0

Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern

Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets (z.B. Waller, à 150-200 g)
1 Bund
gemischtes Kräuter (Sauerampfer, Dill, Petersilie und Koriander)
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kräuter waschen und kleiner zupfen, bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Zitronen waschen, in Scheiben schneidenen und ebenfalls bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Fischfilets waschen, darauf legen.
Schritt 2/2
Ca. 1-1,5 cm Wasser in den Topf gießen, leicht salzen und den Dämpfeinsatz hineingeben. Das Wasser zum Kochen bringen und den Fisch im geschlossenem Topf ca. 15-20 Min. dämpfen. Mit frischen Kräutern und Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages