0
Drucken
0

Gedämpftes Fleisch

Gedämpftes Fleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderschwanz- Stück
2 Zwiebeln
100 g Speck
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Stück Knollensellerie
2 Petersilienwurzeln
5 große Kartoffeln (ca. 600 g)
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
½ l Wasser
1 Glas Madeira
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

50 g Speck in feine Streifchen schneiden und das Fleisch damit spicken. Das andere Stück Speck fein schneiden und im Topf zusammen mit den aufgeschnittenen Knoblauchzehen glasig dünsten.

2

Dann die Knoblauchzehen herausnehmen, die gehackten Zwiebeln zum Speck geben, glasig dünsten. Das Fleisch allseitig anbraten, das geputzte Gemüse, Gewürz und Bouillon zugeben und bei geschlossenem Topf langsam weichdämpfen.

3

In der letzten halben Stunde die geschälten, halbierten Kartoffeln sowie die Tomaten zufügen und in der Soße mit garziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages