Gedämpftes Gemüse

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Gedämpftes Gemüse
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
200 g
100 g
200 g
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohl- und Brokkoliröschen bei Bedarf kleiner schneiden und waschen. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden. Möhren waschen und schälen.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Blumenkohl und Möhren in einen (Bambus)Dämpfeinsatz geben und den Deckel aufsetzen. Etwas Wasser im Wok (oder passendem Topf) aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 6-8 Min. dämpfen.
4.
Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.