0

Gedämpftes Kalbs-Fricandeau

Gedämpftes Kalbs-Fricandeau
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kalbfleisch (Schlegel, Schnitz oder Nuss)
Speck und Suppe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Nachdem das Fleisch (Schlegel, Schnitz oder Nuss) gespickt ist, legt man es auf Speck, gibt öfters Suppe dazu und schöpft beim Dünsten mit Oberhitze den Saft fleissig darüber.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages