0
Drucken
0

Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen

Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
¼ Kohlrabi
½ Zucchini
4 Stangen grüner Spargel
12 Brechbohnen
4 Rinderrouladen küchenfertig, á 150 g
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und bei Bedarf schälen. In 8 cm lange Stücke, bzw- Stifte schneiden.

2

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, ausbreiten, leicht mit Sojasauce bestreichen und mit Pfeffer würzen.

3

Das Gemüse zu kleinen Bündeln zusammennehmen, quer auf die Rouladen legen und diese aufrollen. Mit Küchengarn festbinden, in einen Dampfeinsatz legen und diesen verschließen.

4

In einem Topf etwas Wasser erhitzen, den Dampfeinsatz darüber hängen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde dämpfen lassen.

5

Herausnehmen, das Küchengarn entfernen und die Rouladen servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages