0
Drucken
0

Gedämpfter Kräuter-Tofu

Gedämpfter Kräuter-Tofu
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
3 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g fester Tofu
100 g frischer Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und 2 Stunden ziehen lassen.

3

Den Spinat verlesen waschen und im Dämpfkörbchen ausbreiten. Den Tofu darauf legen, die Marinade darüberträufeln.

4

Etwa 0,75 Liter Wasser im Wok aufkochen. Das Dämpfkörbchen hineinsetzen und den Deckel auf den Wok legen. Den Tofu etwa 8 Minuten dämpfen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gemüse und Reis.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages