0
Drucken
0

Gedünstete Dorschscheiben

Gedünstete Dorschscheiben
447
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Dorschfilet
100 ml trockener Weißwein
100 ml trockener Wermut
4 EL Wasser
200 g Möhren
200 g Brokkoli (TK)
80 g kalte Butter
4 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dorschscheiben unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf geben. Mit Weißwein und Wermut angießen, aufkochen und etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.

2

Inzwischen Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Die Möhren und den Brokkoli in den Sud geben, 15 Minuten dünsten lassen und herausnehmen.

3

Den Sud etwas einkochen lassen und die kalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Crème légère unterführen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Soße zum gedünsteten Fisch servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages