0
Drucken
0

gedünstete Heilbuttschnitten

mit Mais und Tomatensauce

gedünstete Heilbuttschnitten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt (je 150-200 g)
4 EL Essig
1 EL Salz
1 Zwiebel
5 Pfefferkörner
3 Pimentkörner
2 Tassen Maiskörner aus der Dose
Tomatenpaprika
4 EL Dressing (Kräuter)
4 EL Tomatenketchup
2 hartgekochte Eier
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Salz und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die geviertelte Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben, die Heilbuttscheiben einlegen und bei mäßiger Hitze gar dünsten. Aus dem Sud herausheben und auf einer Platte erkalten lassen.

2

In der Zwischenzeit die Maiskörner mit dem gewürfelten Tomatenpaprika und dem fertig gekauften Kräuterdressing abschmecken und über die Heilbuttscheiben verteilen.

3

Die beiden hartgekochten Eier in Scheiben teilen, den Fisch damit dekorieren. Tomatenketchup mit der Worcestershiresauce vermengen und über die Heilbuttschnitten gießen.

Zusätzlicher Tipp

Eine delikate Angelegenheit, zu der man am besten Toast reicht.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages