EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gedünstete Hirse
mit Datteln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gambre | 27.09.2023 | |
migrosch | 03.04.2014 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
activity
vom 20.12.2013.
ich dachte immer, die hirse muss man heiss abspülen. steht zumindest auf der packung. EAT SMARTER sagt: Häufig heißt es, dass Hirse bitter wird, wenn Sie nicht abgespült wird. Wir konnten das nicht feststellen. - Antworten
- Melden
Mia
vom 26.09.2012.
Geht das auch mit Bulgur?
EAT SMARTER sagt; Ja, kein Problem. - Antworten
- Melden
Mona
vom 15.09.2012.
Generell sollte man bei gekaufter Brühe auf die darin enthaltenen Zutaten achten. Nicht alle sind frei von Hefe oder modifizierter Stärke. Schnell ist das leckere Gericht dann nicht mehr gluten-frei. - Antworten
- Melden
Troubadix
vom 16.03.2014.
Hefe und modifizierte Stärke sind glutenfrei. WEIZEN-Stärke wäre es nicht. Aber ich stimme zu: am Besten ist eine Brühe, die ohne Hefe oder Stärke auskommt. - Antworten
- Melden
Stefan
vom 01.02.2011.
Sehr leckere Beilage, wirklich gelungen mit den Datteln in der Hirse! Hab die Hirse allerdings lieber nur mit Salz gekocht, finde, das passt besser zu arabischen Gerichten. Bei mir gab's diesmal einfach ein bisschen orientalisch gewürzten Blumenkohl dazu. Für's nächste Mal werd ich mir eine noch bessere Kombi überlegen. - Antworten
- Melden
Bettina
vom 26.11.2010.
Der Hirse schmeckt wie in 1001 Nacht :-) dazu habe ich eine Hähnchenkeule in Brühe gekocht und grob über den Hirse gezupft. Tolles Rezept! - Antworten
- Melden