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Gedünstete Kalbsroulade (Kalbsrolle)

Gedünstete Kalbsroulade (Kalbsrolle)
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschulter waschen, von Knochen und Häuten befreien, etwas klopfen, salzen, fest zusammenrollen und mit einem Faden umwickeln. Dann den Braten auf dünne Speckschnitten legen oder in heißes Fett geben, die halbe Zwiebel dazulegen und überbrät ihn rasch auf allen Seiten.

2

Zugedecken und unter fleißigem Begießen etwa 1 Stunde lang dünsten. Danach noch 30 Minuten überbraten.

3

Zur Verbesserung des Saftes kann man eine geschabte Möhre und eine grüne Paprikaschote mitbraten. Ist der Braten weich, wird er abgekühlt, in dünne Scheiben geschnitten und mit heißem Saft übergossen aufgetragen. Dazu passen Kartoffelpüree, grüne Bohnen oder Kohl.

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