0
Drucken
0

Gedünstete Okras

mit Grilltomaten

Gedünstete Okras
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen.

2

Anschließend abgießen und abschrecken. Als Nächstes Öl erhitzen und die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen.

3

Nun die Tomaten kreuzweise einschneiden und grillen. Schließlich das Okragemüse mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages