0

Gedünstete Pfifferlinge

Gedünstete Pfifferlinge
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Eierschwamm
1 Zwiebel
2 EL Fett
1 EL Mehl
1 EL Sauerrahm
Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfifferlinge zunächst gründlich waschen, abtropfen und dann fein schneiden. Dann eine geriebene Zwiebel in Fett oder Speckwürfeln anbraten, die Schwämmchen dazugeben- Nun 30 Minuten anbraten und dann erst salzen.

Schritt 2/3

Daraufhin wenn nötig etwas Brühe oder Wasser zugießen, so dass die Schwämme bedeckt sind. So werden sie 15-30 Minuten zugedeckt weiter gedünstet.

Schritt 3/3

Wenn die Pilze weich sind, den Rahm dazugeben und mit reichlich feingehackter grüner Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages