0

Gedünstete Pfifferlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedünstete Pfifferlinge
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Eierschwamm
1
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfifferlinge zunächst gründlich waschen, abtropfen und dann fein schneiden. Dann eine geriebene Zwiebel in Fett oder Speckwürfeln anbraten, die Schwämmchen dazugeben- Nun 30 Minuten anbraten und dann erst salzen.

Schritt 2/3

Daraufhin wenn nötig etwas Brühe oder Wasser zugießen, so dass die Schwämme bedeckt sind. So werden sie 15-30 Minuten zugedeckt weiter gedünstet.

Schritt 3/3

Wenn die Pilze weich sind, den Rahm dazugeben und mit reichlich feingehackter grüner Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages