Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gedünstete Pfifferlinge

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedünstete Pfifferlinge
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Eierschwamm
1
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfifferlinge zunächst gründlich waschen, abtropfen und dann fein schneiden. Dann eine geriebene Zwiebel in Fett oder Speckwürfeln anbraten, die Schwämmchen dazugeben- Nun 30 Minuten anbraten und dann erst salzen.

Schritt 2/3

Daraufhin wenn nötig etwas Brühe oder Wasser zugießen, so dass die Schwämme bedeckt sind. So werden sie 15-30 Minuten zugedeckt weiter gedünstet.

Schritt 3/3

Wenn die Pilze weich sind, den Rahm dazugeben und mit reichlich feingehackter grüner Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages