Gedünstete Pfifferlinge
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Pfifferlinge zunächst gründlich waschen, abtropfen und dann fein schneiden. Dann eine geriebene Zwiebel in Fett oder Speckwürfeln anbraten, die Schwämmchen dazugeben- Nun 30 Minuten anbraten und dann erst salzen.
Schritt 2/3
Daraufhin wenn nötig etwas Brühe oder Wasser zugießen, so dass die Schwämme bedeckt sind. So werden sie 15-30 Minuten zugedeckt weiter gedünstet.
Schritt 3/3
Wenn die Pilze weich sind, den Rahm dazugeben und mit reichlich feingehackter grüner Petersilie bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in: