0
Drucken
0

Gedünstete Pfirsichspalten

mit Rum-Makronen

Gedünstete Pfirsichspalten
791
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Pfirsiche (ca. 800 g)
125 ml Weißwein
150 g Makronen
Hier kaufen!4 EL Rum
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Paket Walnusseis (500 ml)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und in Spalten vom Stein schneiden.

2

Die Pfirsichspalten in dem Weißwein bei milder Hitze 5 Minuten dünsten und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Makronen mit dem Rum beträufeln.

3

Nun die Sahne halbsteifschlagen und den Vanillinzucker zugeben.

4

Die Pfirsichspalten, das Eis die Sahne und die Makronen in Gläser schichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages