0
Drucken
0

Gedünstete Schnepfen

Párolt szalonka

Gedünstete Schnepfen
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 bratfertige Schnepfen
1 gestr. TL Salz
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
1 gestr. EL Mehl
200 g geräucherter Speck in Scheiben
2 EL Kapern
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Milch
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnepfen innen und außen kalt waschen und trocken tupfen. Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl miteinander mischen und die Schnepfen darin wenden.

2

Eine genügend große Kasserolle mit den Speckscheiben auslegen, die Kapern daraufstreuen und die Schnepfen nebeneinander darauflegen. Die Schnepfen mit dem Weißwein und der Hühnerbrühe übergießen und zugedeckt bei mittleter Hitze gar dünsten.

3

Die Schnepfen aus der Sauce nehmen und vierteln. Den Speck aus der Sauce nehmen, in feine Streifen schneiden und diese wieder in die Sauce geben.

4

Die Milch mit den Eigelben verrühren und bei milder Hitze untermischen. Die Schnepfenteile wieder in die Sauce legen und, ohne kochen zu lassen, noch einmal gut erhitzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages