0
Drucken
0

Gedünstete Schollenfilets

Gedünstete Schollenfilets
250
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schollenfilet
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
8 Tomaten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit dem Öl ausgepinselte große Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Sie an der Oberseite kreuzweise einritzen, salzen, pfeffern und neben die ScholIenfilets legen.

3

Den Fisch und die Tomaten mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 35 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Fischfilets sollten Sie vor dem Würzen mit kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages