0
Drucken
0

gedünsteter Chicorée

gedünsteter Chicorée
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Chicoreestauden
1 EL Butter
Gemüsebrühe
1 Bund glatte Petersilie
150 g gekochter Schinken
2 EL Creme double
2 Fläschchen frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzelenden der Chicoreestauden etwas abschneiden und eventuell die äußeren Blätter entfernen. Dann in kaltem Wasser waschen und längs halbieren.

2

Butter und Brühe in die große Pfanne geben und zum Kochen bringen. Chicoreestauden nebeneinander hineinlegen. In der geschlossenen Pfanne 12 Minuten dünsten. Inzwischen die Petersilie hacken und den Schinken in Streifen schneiden.

3

Anschließend den Chicoree mit einer Schaumkelle herausheben und warm stellen.

4

Nun den Garsud offen bis auf einen kleinen Rest einkochen. Crème Double, Parmesankäse, Petersilie und Schinken unterrühren. Zum Schluss über den Chicoree geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages