0
Drucken
0

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit ÖI andünsten. Petersilie hacken und die Hälfte davon kurz mitschwitzen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, zugeben und ohne Wasser zugedeckt weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gegebenenfalls mit Mehl stauben.

2

Anschließend Creme fraiche oder Sauerrahm unterrühren und ganz zum Schluss Knoblauch dazupressen und abschmecken. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages