0
Drucken
0

Gedünsteter Fenchel

in Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Gedünsteter Fenchel
496
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tomaten
125 ml Wasser
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
100 g Rinderhackfleisch
1 gepresste Knoblauchzehe
Oregano
Rosmarin
Liebstöckel
Salz
1 EL Milch
400 g Fenchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten achteln, zusammen mit dem Wasser etwa 10 Minuten kochen und durch ein Sieb streichen. In einer Pfanne das Fett erhitzen.

Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Rosmarin, dem Liebstöckel und dem Salz nach Belieben würzen.

Mit der Tomatensauce ablöschen und mit der Milch vermengen. Den in Streifen geschnittenen Fenchel hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

Sofort servieren.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages