0

Gedünsteter Fenchel

in Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Gedünsteter Fenchel
0
Drucken
496
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tomaten
125 ml Wasser
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
100 g Rinderhackfleisch
1 gepresste Knoblauchzehe
Oregano
Rosmarin
Liebstöckel
Salz
1 EL Milch
400 g Fenchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Tomaten achteln, zusammen mit dem Wasser etwa 10 Minuten kochen und durch ein Sieb streichen. In einer Pfanne das Fett erhitzen.

Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Rosmarin, dem Liebstöckel und dem Salz nach Belieben würzen.

Mit der Tomatensauce ablöschen und mit der Milch vermengen. Den in Streifen geschnittenen Fenchel hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

Sofort servieren.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages