0

Gedünsteter Kohlrabi mit Petersilien-Ei-Bröseln

Gedünsteter Kohlrabi mit Petersilien-Ei-Bröseln
0
Drucken
364
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Kohlrabi
Saft von einer Zitronen
4
Eier (Größe M)
1 Bund
glatte Petersilie
100 g
50 g
Semmelbrösel (grob gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohlrabi schälen und halbieren. In Salzwasser mit Zitronensaft 12-15 Minuten bissfest garen.

Schritt 2/2

Eier hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Butter zerlassen. Semmelbrösel darin leicht anbräunen. Eier fein hacken. Petersilie und Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abtropfen lassen und die Petersilien-Ei-Bröseln darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages