Gedünsteter Rosenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedünsteter Rosenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlRapsölZwiebelSalzMuskatPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
60 g
Rapsöl oder Butter
1
kleine Zwiebel
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

In heißem Fett feingeschnittene Zwiebel anrösten, den vorbereiteten Rosenkohl beigeben, würzen, mit etwas Wasser bzw. Bouillon angießen und 15-20 Minuten halb zugedeckt weich dünsten.

2.

Abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Man kann ihn auch mit etwas Zitronensaft beträufeln.