0
Drucken
0

Gedünsteter Schellfisch

Gedünsteter Schellfisch
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schellfischfilets je 225 g
675 g Lauch
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Kümmelsamen
50 g fein geriebener Gruyère-Käse
Salz
schwarzer Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen.

2

Mit einem scharfen Messer den Lauch schräg in 1 cm dicke diagonale Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken.

3

Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen, Lauch und Zwiebel sanft dünsten. Den Kümmelsamen einrühren.

4

Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form geben. Den Käse darüber streuen, die Filets darauflegen. 10-15 Minuten grillen, bis sie gar sind. Mit dem Schnittlauch im Gittermuster dekorieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages