0

Gedünsteter Sellerie mit Rahm

Gedünsteter Sellerie mit Rahm
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Sellerieknolle
2 EL Butter
1 EL Mehl
Fleischbrühe
4 EL süßer Rahm oder Milch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Knolle bürsten, in Salzwasser weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden oder roh schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Fleischbrühe weichkochen.

Schritt 2/2

Aus der Butter und dem Mehl eine Buttersauce bereiten, würzen, mit dem Rahm oder der Milch abschmecken und das Gemüse darin gut durchkochen. Nach Belieben vor dem Anrichten noch mit Eigelb legieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages