0
Drucken
0

Gedünsteter Steinbeißerkopf

Gedünsteter Steinbeißerkopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Steinbeißer
1 TL Salz
1 Stück Lorbeerblatt
1 TL getrocknete Kräuter (etwa Kräuter der Provence)
100 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopf von den Kiemen befreien und alle Blutreste gründlich abspülen. Den Kopf mit Salz einreiben, dann in einem Topf mit der Schnittseite nach unten auf das Lorbeerblatt legen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Weißwein übergie.en. Einen Deckel auflegen und den Kopf 15-20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren noch 5 Minuten stehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages